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Ingredientes:
Para 2 moldes de 20 cm
• 225 g de mantequilla
• 225 g de azúcar
• 4 huevos
• 175 g de harina leudante
• 50 g de cacao en polvo
• 1 cucharada de agua templada
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180 ºC/4.
2. Batir la mantequilla y el azúcar en un bol
hasta que la preparación quede sedosa y esponjosa.
3. Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo.
4. Tamizar la mitad de la harina y la mitad del cacao en el bol y mezclarlo todo con una cuchara de madera.
5. Tamizar el resto de la harina y del cacao y mezclar bien. Añadir una cucharada de agua si se ve muy seco.
6. Dividir la mezcla entre dos moldes y alisar con una espátula o con el dorso de una cuchara.
7. Cocinar entre 15 y 25 minutos.
8. Los bizcochos están listos cuando se inserta un palillo y este sale limpio.
9. Dejar enfriar los pasteles en una rejilla antes de decorar. (si los van a decorar)
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