PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE

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PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE especial para halloween






INGREDIENTES:

Corteza de galleta:

350 gr de galletas de chocolate
170 gr de Mantequilla
50 gr de azúcar
una pizca de sal

Relleno de queso:

600 gr de queso crema
200 gr de azúcar
240 ml de crema de leche

Ganache de chocolate:

120 gr de chips de chocolate
120 gr de crema de leche



PREPARACION:

Hacer la corteza:
Escudo de un molde desmontable de 7.8 pulgadas con aceite en aerosol. Mezclar las galletas, el azúcar,
la mantequilla y la sal en un tazón mediano. Poner la mezcla en el molde, presionando firmemente hacia abajo
y todo el camino hasta los lados. Cubra y refrigere hasta que esté listo para llenar.

Hacer la ganache:
el chocolate Colocar en un procesador de alimentos. Traiga la crema a fuego lento en una cacerola pequeña,
luego verter sobre el chocolate. Cuando el chocolate comienza a derretirse, mezclar hasta que quede suave.
Reserva 4 cucharadas ganache para decorar, y extienda el resto de manera uniforme en el fondo y todo el camino
hasta los lados de la corteza. Cubra y refrigere hasta que esté listo para llenar.

Hacer el relleno:
Batir el queso crema con una batidora a velocidad media hasta que quede esponjoso, unos 3 minutos.
Reduzca la velocidad a la baja, y poco a poco agregue el azúcar y la sal. Elevar la velocidad a media-alta,
y batir hasta que esté muy suaves, unos 3 minutos.
Batir la crema hasta formar picos medianas rígido. Batir 1/4 de la crema batida a la mezcla de queso crema,
luego doblar por la restante crema batida. Vierta el relleno en la corteza, y extender uniformemente.
Golpee suavemente el fondo del molde en el mostrador para liberar las burbujas de aire.

Traslado ganache reservada a una manga pastelera equipada con una punta redonda de 1/4 pulgadas.
Comenzando en el centro de la tarta de queso, pipa espiral, espaciando las líneas alrededor de 1/2 pulgada de distancia.
Tire de la punta de un cuchillo de cocina en una línea ligeramente curvada desde el centro de la espiral al borde exterior.
Limpie cuchillo limpio, y repetir cada pulgada o menos para formar una banda.
Cubierta, y la congelación durante al menos 1 hora o durante la noche. Cheesecake Desmoldar,
decorar con arañas de caramelo si se desea, y servir de inmediato.
Tiempo de preparación: 20 minutos (s)
Tiempo de cocción: 5 minutos (s)



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