R.tarta chocolate y calabaza

INVERCIONESK
INICIO
NOSOTROS
CONTACTOS
PRODUCTOS


"TARTA DE CHOCOLATE Y CALABAZA" para Halloween
Imagen Cortesia de: Kiwilimon / LD




En esta ocasion te traemos una Terrorifica pero Deliciosa
TARTA DE CHOCOLATE Y CALABAZA, basada en la idea propuesta por Kiwilimon.
Hemos preparado esta receta y nos ha fascinado ademas de que es muy sencilla y practica de elaborar.




Ingredientes:


• 500 gramos de chocolate semi-amargo sin endulzar, templado
• 500 mililitros de crema para batir sin azúcar de soya, sin grasa y batida a punto de nieve

• 5 gotas de colorante vegetal naranja
• 2 latas de relleno de calabaza orgánico sin endulzar
• 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
• 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
• 1/2 cucharadita de clavo en polvo
• 1/2 taza de jugo de naranja
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 1 taza de azúcar



Utensilios:



8 moldes de tarta individuales


Preparación:



1. Para comenzar nuestra torta, ponemos el chocolate en baño María
y justo antes de que esté totalmente derretido, procedemos a sacar del fuego
y a mover constantemente hasta que esté frío.

2. Ahora engrasamos los 8 moldes con aceite de maíz
y nos aseguramos de retirar el exceso de aceite con una servilleta gruesa.

3. Ahora en los moldes previamente engrasados, colocamos una capa de chocolate
y congelar por 3 minutos.Este proceso se repite por 3 veces más
hasta que se forme una capa de chocolate de 5 milímetros de grosor.

4. Procedemos a desmoldar y reservar.

5. Ahora batimos la crema hasta que espese, incorporamos la calabaza,
los condimentos, el jugo y el azúcar, incorporar el colorante y mezclar.

6. Una vez lista la mezcla, rellenamos las tartas y refrigeramos.

7. Seguidamente colocamos un poco de chocolate derretido en una manga pastelera
y cortamos la punta con ayuda de unas tijeras,

8. Para decorar formamos 4 círculos unos dentro del otro sobre la tarta naranja
y jalar hacia los lados para dar la visión perfecta de la telaaraña de Chocolate!!




MASHMELO
CAPASILLOS
CHOCOLATE
RECETAS
PASTILLAJE
MASAPAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario